Transfo artisanale sur Grenoble recherche légumes

Répondre
Catherine ADABIO
Messages : 106
Enregistré le : 12 août 2015, 10:37

Transfo artisanale sur Grenoble recherche légumes

Message par Catherine ADABIO » 23 sept. 2020, 06:37

Je suis à la recherche des légumes ci-dessous pour une activité de production d'aliments fermentés (recettes asiatiques et de l'Europe de l'Est). La production sera réalisée à Grenoble, à partir de décembre 2020. Je cherche des producteurs qui peuvent fournir les quantités souhaitées, et je serai disposée à garantir l'achat à l'avance si nécessaire. Merci à l'avance ! Jennifer Kendzior - 06 60 47 43 69 - kendzior.jennifer@gmail.com

PRODUITS RECHERCHÉS :
• chou chinois. Environ 100-200 kgs au fur et à mesure de décembre à la fin de la saison.
• concombres, taille grand cornichon (variétés avec peu de graines, plutôt charneuse, par ex les variétés généreux, delikatess). Pour l'été prochain, je souhaite transformer entre 200-300 kg de concombres, lissé sur la saison.

Je souhaiterais également savoir s'il y a des maraîchers qui produisent :
• des variétés de chou estivale
• des variété de chou asiatique (ex bok choy) ou d'autres plantes asiatiques (ex. le "shiso", ou "périlla")
• le raifort
• le gingembre (j'ai vu qu'il y a quelques productions commerciale au Canada...donc peut-être quelqu'un l'a tenté ici ?!)
• piment (j'utilise une variété coréenne qui est similaire au piment d'espelette : il donne une belle couleur rouge, parfumée sans être très pimentée)
• Je suis à la recherche de tout type de légumineuses aussi, au cas où vous connaissiez des producteurs qui en cultivent, même s'ils sont pas plus loin que Savoie, Haute-Savoie, Isère et dans l’Ain.
Répondre

Retourner vers « COMMERCIALISATION »